1) Pick Cherries/Recoger las cerezas
2) Wash all the cherries / Lavar todas las cerezas
3) Take off Bones / Deshuesar las cerezas
4) Put a cherries in a pan / Poner las cerezas en una cazuela
5) Take off bone example /
Ejemplo de como deshuesar las cerezas
6) Put the pan on low heat/ Poner la cazuela a fuego lento
7) Slowly stir cherries /
Remover las cerezas lentamente
8) Add sugar / Agregar azúcar
9) Let the sugar is absorved slowly /
Dejar que el azúcar se absorva lentamente
10) Stir to take their juice cherries /
Remover para que las cerezas saquen su jugo
11) Taste the broth and add more sugar if is needed /
Probar el caldo de las cerezas y añadir azúcar si hace falta
12) Finish cooking and allow to cool /
Acabar la cocción y dejar enfriar
13) Pass the result through a sieve /
Pasar el resultado por un pasapurés o triturador
14) The cherry jam is finished
La mermelada de cerezas esta acabada
15) Store in a sealed glass container and make bath to keep it longer /
Poner en un recipiente de cristal cerrado herméticamente y hacer baño María para conservarlo más tiempo
looks marvelous. may I have a bottle? ;p
ResponderEliminarThank you so much for your lovely comment!! :D
ResponderEliminar