9 jun. 2011

Making Cherry Jam/ Mermelada de Cerezas

1) Pick Cherries/Recoger las cerezas

2) Wash all the cherries / Lavar todas las cerezas


3) Take off Bones / Deshuesar las cerezas

4) Put a cherries in a pan / Poner las cerezas en una cazuela

5) Take off bone example /
Ejemplo de como deshuesar las cerezas

6) Put the pan on low heat/ Poner la cazuela a fuego lento

7) Slowly stir cherries /
Remover las cerezas lentamente

8) Add sugar / Agregar azúcar

9) Let the sugar is absorved slowly /
Dejar que el azúcar se absorva lentamente


10) Stir to take their juice cherries /
Remover para que las cerezas saquen su jugo


11) Taste the broth and add more sugar if is needed /
Probar el caldo de las cerezas y añadir azúcar si hace falta

12) Finish cooking and allow to cool /
Acabar la cocción y dejar enfriar

13) Pass the result through a sieve /
Pasar el resultado por un pasapurés o triturador


14) The cherry jam is finished
La mermelada de cerezas esta acabada

15) Store in a sealed glass container and make bath to keep it longer /
Poner en un recipiente de cristal cerrado herméticamente y hacer baño María para conservarlo más tiempo

2 comentarios:

  1. looks marvelous. may I have a bottle? ;p

    ResponderEliminar
  2. Thank you so much for your lovely comment!! :D

    ResponderEliminar

ir arriba